ASSE – Laurent Batlles après Guingamp (3-2) : « Il a fallu recadrer certaines choses »

Une victoire renversante pour l’ASSE ! Après avoir été mené 2-1 à la pause, Saint-Etienne a su inverser la tendance en seconde période pour l’emporter contre Guingamp (3-2) ce samedi lors de la 34e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Laurent Batlles a livré sa réaction en conférence de presse.

« En toute honnêteté, quand on rentre à deux à un à la mi-temps, en faisant une première mi-temps où on se fait ouvrir quasiment systématiquement quand on joue très haut sur le terrain, il a fallu recadrer certaines choses. Vu ce qu’ils font en seconde, on ne peut qu’être heureux de ce groupe, notamment les entrants qui ont apporté et ce public qui nous a soutenu tout le match. Je vais bien-sûr revoir le match à froid mais sur la première mi-temps, cela aurait pu finir sur un nul. La deuxième mi-temps a été à la hauteur de ce qu’on est capable de faire. Cela vient récompenser tous les efforts que font les joueurs depuis un moment (…). »

Source : EVECT