ASSE – Laurent Batlles après Rodez (1-1) : « Ce n’est jamais facile de venir jouer ici »

Saint-Étienne se déplaçait à Rodez samedi à l’occasion de la 33e journée de Ligue 2 : un rencontre de milieu de tableau qui opposait tout de même deux équipes en très grande forme. L’ASSE a arraché le match nul (1-1) à la 83e minute grâce à Bamba. Le coach Laurent Batlles s’attendait à un match difficile et a été servi.

« Ça n’a pas été un match facile contre une équipe en forme en ce moment. On a deux belles occasions pour ouvrir le score et on ne le fait pas. Derrière on se fait punir en début de seconde période. Il a fallu revenir au score, tenter des choses, changer de système. Je suis content de venir prendre un point ici, ça nous permet de repartir de l’avant, de prendre des points et d’avancer. Ce n’est jamais facile de venir jouer ici. On a manqué de justesse technique, c’est ce que j’ai dit à la pause […]  Dans tout ce qu’on a essayé de mettre en place cette semaine, si vous ne sortez pas du duel, c’est difficile de rester dans l’aspect collectif. Il faut avoir plus de simplicité et plus de mouvement. C’est tout un ensemble, ce n’est pas seulement au milieu. Il y a aussi le fait qu’Ibra’ (Wadji) ne soit pas là. On n’a pas pu étirer notre adversaire comme on avait l’habitude de le faire avec lui. On a pas mal de blessés, je ne veux pas parler que de ça, je ne veux pas me trouver des excuses, ça fait partie de notre saison mais c’est un fait.»

Source : En Vert et Contre Tous