Grenoble – Vincent Hognon après Bordeaux (0-3) : « Sur le 2e but, c’est un peu la kermesse »

Grenoble a posé des problèmes à Bordeaux en première période avant de finir par sombrer (0-3) ce lundi en clôture de la 32e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Vincent Hognon a livré sa réaction à chaud au micro de beIN Sports et revient notamment sur la drôle de situation sur le deuxième but où un deuxième ballon était présent sur le terrain.

« En première période on fait des bonnes choses, mais on a l’impression d’être en surrégime pour pouvoir lutter. Si on arrive à ouvrir le score ou à tenir, ça peut être autre chose… J’aimerais bien revoir le 2e but car c’est un peu la kermesse. On est à la place qu’on mérite au classement. On a fait des bonnes choses, mais il faudra faire mieux en fin de saison. Il faut relancer la machine et se remettre tous en question. L’arbitre n’a pas vu le 2e ballon sur le 2e but. Je pense que mon gardien bouge un peu… On aurait pu poser réserve mais ça n’a pas d’intérêt, Bordeaux a mérité de gagner. Mais bon, c’est un peu la kermesse. »