Ligue 2 (27e journée) – Les notes de Sochaux – Bordeaux

Pas de vainqueur et choc au final décevant entre Sochaux et Bordeaux (1-1) ce samedi après-midi en ouverture de la 27e journée de Ligue 2. Découvrez les notes des acteurs de cette rencontre.

Sochaux

Le joueur clé : Gaëtan Weissbeck (6)

Difficile de sortir un seul joueur du lot tant l’équipe a été globalement homogène et moyenne dans ce choc que Sochaux n’a jamais réussi à emballer sans parvenir à se créer beaucoup de situations. Nous mettons en avant le capitaine Gaëtan Weissbeck pour son égalisation sur coup-franc en fin de première période qui a permis au FCSM de rester à un seul point derrière Bordeaux au classement.

Alvero : 5 (remplacé par Kanouté, 86e)
Ndiaye : 4 (remplacé par Le Tallec, 58e)
Mauricio : 5 (remplacé par Kalulu, 69e)
Weissbeck : 6
Doumbia : 5
Sissoko : 4 (remplacé par Mayenda, 86e)

Bordeaux

Le joueur clé : Gaëtan Poussin (3)

Le gardien de Bordeaux n’a pas été énormément sollicité ce samedi après-midi par les attaquants de Sochaux. Et sa faute de main sur le but égalisateur de Gaëtan Weissbeck saute d’autant plus aux yeux dans ce genre de rencontre (1-1, 40e). Sur ce coup-franc lointain, Gaëtan Poussin n’a pas eu la main assez ferme pour repousser la tentative de 28 mètres du capitaine des Lionceaux. C’est l’ingratitude du poste de gardien, où la moindre erreur se paie cash et a des conséquences directes sur le scénario d’une rencontre…