Ligue 2 (25e journée) – Les notes de Grenoble – Le Havre

Pas de vainqueur et pas de but ce samedi après-midi au Stade des Alpes en ouverture de la 25e journée de Ligue 2 entre Grenoble et Le Havre (0-0). Dans un match très fermé, Brice Maubleu a joué les héros du GF38 avec un penalty de Victor Lekhal repoussé en fin de match. Découvrez les notes des acteurs de la rencontre.

Grenoble

Le joueur clé : Brice Maubleu (7)

Une défaite aurait été très difficile à digérer pour Grenoble vu la prestation défensive fournie. Mais sur un fait de jeu en fin de match, Yassine Kechta obtenait un penalty. L’heure de briller pour Brice Maubleu, sevré d’arrêts à effectuer jusque-là. Heureusement pour le GF38, le gardien ne s’était pas endormi pour réaliser une parade de très grande classe sur la tentative de Victor Lekhal (85e). Un sauvetage qui vaut clairement un point pour les Isérois.

Benet : 5
Ngando, non noté (remplacé par Correa, 16e : 5)
Sbai : 5
Sanyang : 4 (remplacé par Phaëton, 71e)
Tell : 4 (remplacé par Meissa Ba, 46e : 5)

Le Havre

Le joueur clé : Arouna Sanganté (7)

Un roc infranchissable. Arouna Sanganté a coupé toutes les trajectoires, a remporté une grande majorité de duels, ne panique jamais à la relance… Dans la lignée de sa saison magnifique, le défenseur central du HAC a livré une nouvelle prestation XXL au Stade des Alpes. En première période, c’est même lui qui a été à l’origine de deux-trois situations par ses décalages balle au pied dans l’entrejeu.