Metz – Laszlo Boloni après Amiens (2-0) : « J’ai le sentiment que la première période, on l’a loupée »

Le FC Metz poursuit sa belle série d’invincibilité et réalise une bonne opération en haut de tableau ce lundi soir lors de la 22e journée de Ligue 2 avec une victoire à Amiens (2-0) dessinée en seconde période. Après la rencontre, l’entraîneur Laszlo Boloni a livré sa réaction au micro de beIN Sports.

« J’ai le sentiment que la première période, on l’a loupée. Surtout dans le secteur offensif où on n’arrivait pas à garder le ballon, à aller au bout de nos actions. C’était trop peu pour mériter la victoire. J’attendais la mi-temps pour pouvoir leur parler ! Je n’ai pas eu un gros coup de gueule, mais j’ai parlé aux attaquants pour qu’on valorise mieux le ballon. Le classement ? J’ai dit au président, j’ai envie de me flinguer quand on voit les quatre points perdus contre Valenciennes (1-1) et Rodez (1-1). Mon équipe a besoin d’avoir des prestations plus qu’à 100%. C’est comme cela qu’on peut revenir de ce gros trou dans lequel la défaite contre Guingamp (3-6, match fini à 8 contre 11) nous avait plongés. »