Ligue 1 – Cinquième défaite d’affilée pour Auxerre

L’opération maintien peine à démarrer pour l’AJ Auxerre, 18e de Ligue 1. La formation bourguignonne s’est inclinée (0-1) ce samedi sur la pelouse de Lens, deuxième du championnat. Frankowski ouvre le score pour les Sang & Or sur un penalty un peu sévère sifflé contre Birama Touré.

Les difficultés icaunaises n’ont fait que s’amplifier à partir de la 65e minute avec l’exclusion de l’ancien défenseur central du Havre Isaak Touré. Prêté par l’Olympique de Marseille, l’ancien joueur de Ligue 2 connaissait sa première titularisation en Ligue 1. L’AJA concède une cinquième défaite consécutive.