VIDEO – Au Portugal, Niort remporte son premier match amical

Depuis le 6 décembre et jusqu’au samedi 10, le groupe professionnel de Niort est en stage de préparation au One Troia Center, au Portugal. L’occasion de mieux préparer la suite de la compétition et d’affronter de nouvelles équipes, comme le club de l’Estrela da Amadora (D2 portugaise). Une opposition qui a tourné à l’avantage du club français, malgré l’ouverture du score de son adversaire en première mi-temps. Ce sont Yanis Merdji et Nacim El Hassani qui ont inversé la tendance avec leurs deux réalisations en deuxième période, portant le score à 2-1.

Prochaine étape pour les Chamois : Angers, club de Ligue 1 qui recevra le 14 décembre prochain les protégés de Rui Almeida au stade Raymond-Kopa. Puis, Niort se mesurera aux Girondins de Bordeaux, actuellement 2e de Ligue 2, à domicile pour conclure leur préparation, avant de se déplacer à Metz le 26 décembre pour la 16e journée.