Coupe de France

Coupe de France – Un autre diffuseur va remplacer Eurosport dès cette saison

La Coupe de France sur Eurosport, c’est sans doute bel et bien terminé ! Alors que les 7e et 8e tours de la compétition n’ont pas trouvé de diffuseurs (plusieurs rencontres ont été relayées sur FFF TV ou par les clubs), un autre média va prendre le relais d’Eurosport à partir des 32es de finale. C’est ce qu’a annoncé le président de la FFF, Noël Le Graët, dans les colonnes de L’Équipe ce mercredi, sans pour autant dévoiler le nom de l’heureux élu pour le moment.

« Je pense que l’on sera opérationnel en fin de semaine pour signer un nouveau contrat de quatre ans. Il y aura France Télévisions et un autre diffuseur pour remplacer Eurosport », a détaillé Le Graët. La bonne nouvelle est donc le maintien de France TV pour relayer cette compétition mythique, dont certaines affiches seront donc toujours disponibles en clair. Pour rappel, les 32es de finale auront lieu les 6,7 et 8 janvier prochains.