Coupe de France

Coupe de France – Niort et Annecy se qualifient en 32e de finale !

La Ligue 2 est en pause après la 15e journée disputée le week-end dernier, mais pas de panique ! Avant de vous plonger entièrement dans un Mondial 2022 automnal, les clubs de notre championnat favori vont disputer un match de Coupe de France et tenter de se qualifier pour les 32e de finale. Quatorze équipes sont engagées dans la compétition dans les prochains jours, puisque cinq clubs sont déjà éliminés et qu’un sixième a vu son match être reporté au mois de décembre. Ce vendredi soir, ce sont Annecy et Niort qui entrent en scène, face à Lyon-Duchère et Bergerac respectivement, deux équipes de N2. Suivez les deux rencontres en notre compagnie.

• 22:05Merci à tous de nous avoir suivi, à demain pour un autre live Coupe de France avec 12 équipes de plus !
  • 22:01La séance de tirs au but en direct

LE RATE DE MLAAB ! NIORT SE QUALIFIE AU 8E TOUR !

Bergerac : OOOOX

Niort : OOOOO

Si Mlaab rate, c’est fini…

Bergerac : OOOO

• 22:00La séance de tirs au but en direct

Bilal Boutobba se charge du 5e… et marque dans le petit filet, alors que le gardien est tout proche !

• 21:59La séance de tirs au but en direct

Encore un penalty parfait pour Bergerac, 4-4 !

Niort : OOOO

Pauchet s’incline encore face à Zemzemi ! Sans faute pour l’instant.

Bergerac : OOO

• 21:58La séance de tirs au but en direct

Un gaucher marque également pour le BPFC !

Niort : OOO

• 21:57La séance de tirs au but en direct

Olaitan… c’est au fond !

Bergerac : OO

Niort : OOO

• 21:56La séance de tirs au but en direct

L’équipe de N2 égalise, malgré l’anticipation de Louchet.

Niort : O

• 21:50Il faudra une séance de tirs au but pour départager les deux équipes !

Bergerac Périgord FC 0-0 Chamois Niortais FC.

• 21:48Corner bien tiré pour Niort

La tête de Passi passe au-dessus des cages de Bergerac !

• 21:47Il y aura au moins 3 minutes de plus

La séance de tirs au but n’est plus très loin…

• 21:44Nouveau changement pour Niort

Dylan Durivaux est remplacé par Lenny Vallier

• 21:37Niort recule et se met en danger...

On commence à avoir peur pour les Chamois, surtout que les tirs au but se rapprochent !

• 21:32Sagna est en forme aujourd'hui !

Retourné acrobatique du joueur de Niort, qui fuit largement le cadre malheureusement ! Le geste était inspiré !

• 21:29BUUUUUUT....

…signalé hors-jeu de Mlaab ! L’attaquant de Bergerac a frappé le poteau, puis marque devant Louchet mais l’arbitre de touche avait levé son drapeau ! Quelle frayeur pour les Chamois !

• 21:24Changements pour Niort

Olaitan et Merdji entrent à la place de Benchamma et de Rocheteau !

• 21:22Le match est très fermé

Alors que le chrono affiche 65 minutes passées, les Niortais et Bergeracois sont toujours dos à dos.

• 21:17Niort amène le danger

Le centre de Durivaux est presque repris par un Chamois mais la défense de Bergerac l’éloigne au dernier moment !

• 21:14Sagna, ça ne passe pas loin !

En se projetant très vite après avoir récupéré le ballon, Boutobba trouve Sagna sur une passe transversale et ce dernier élimine deux défenseurs avant de voir son tir échouer à côté du poteau !

• 21:09Ohhh la reprise !

Mlaab frappe et Louchet est sur la trajectoire mais concède un corner ! Corner mal frappé par ce même Mlaab.

• 21:06Romain Escarpit tente sa chance !

Les Périgourdins auraient pu marquer sur cette occasion intéressante mais Niort défend et se dégage !

• 21:01C'est reparti au stade de Campréal

Bergerac (N2) 0-0 Niort (L2).

• 20:57LE FC ANNECY EST QUALIFIÉ

Le résumé de la rencontre, pour les retardataires :

Coupe de France (8e tour) – Annecy prend son billet pour les 32e de finale

• 20:54BUUUUUUT POUR LE SC LYON

Sur coup franc, Gadacha offre à La Duchère un autre but de consolation !

• 20:53Coup franc pour Lyon Duchère

et carton jaune pour Mendy, qui évite à son équipe de prendre un deuxième but en contre ! Coup franc très bien placé à venir.

• 20:51BUUUUT DE SHAMAL !

Le break est fait pour Annecy ! 3-1 !

• 20:47Niort est tenu en échec à Bergerac

Et les Chamois ont toujours du mal à marquer, même contre un adversaire d’une division inférieure. Verra-t-on un club de Ligue 2 éliminé dès ce soir ?

• 20:47C'est la 88e minute à Lyon...

Et le match n’est pas encore décidé entre le SC Lyon Duchère et Annecy, loin de là !

• 20:42Bosetti prend le rôle de meneur de jeu

L’ancien joueur de l’OGC Nice a offert une balle idéale à Testud, qui a malheureusement oublié de tirer…

• 20:40LE CONTRE DE BILLEMAZ !

Magnifique action en transition de la part de l’Annécien, qui rate malheureusement le dernier geste alors qu’il était lancé en face à face !

• 20:38Il y aura sans doute un autre but, d'un côté ou de l'autre à Balmont...

• 20:37C'est le festival d'Amadou Sagna !

L’ailer supersonique de Niort fait beaucoup de dégâts et sert Rocheteau, mais le danger est écarté.

• 20:32Boutobba et Niort poussent

Le coup franc du meneur de jeu des Chamois atterrit dans les gants du gardien de Bergerac.

• 20:28Zemzemi se procure sa deuxième occasion du match pour Niort.

• 20:26BUUUUUUTTTT POUR LYON DUCHERE

Le club lyonnais réduit l’écart, un entrant marque sur son premier ballon ! Tout est relancé.

• 20:25BUT HORS JEU

Bosetti marque juste après son entrée mais est signalé en position de hors-jeu ! Le centre de Billemaz était parfait.

• 20:23Deux occasions consécutives pour Lyon !

Mais ça ne veut toujours pas rentrer, le club de Ligue 2 est le plus lucide dans cette rencontre.

• 20:21Le double buteur cède sa place

Alexy Bosetti est entré sur la pelouse pour Annecy, Demoncy sort et El Jaouhari entre.

• 20:20BUUUUUT DE SAHI DIOONNNN

C’est un doublé pour l’avant-centre prêté par Strasbourg ! But astucieux en une-deux avec Billemaz.

• 20:17Tête de Mathieu...

…et le petit filet extérieur est trouvé par le joueur de La Duchère ! Les Lyonnais manquent cruellement de réussite sur ce match.

• 20:15Un corner de Bergerac est très dangereux !

Les Chamois tremblent un petit peu plus que prévu en ce début de match.

• 20:15Guy-Marcelin Kilama, le bon soldat

• 20:13Les clubs de Ligue 2 poussent

Shamal à Lyon, Boutobba à Bergerac : les deux attaquants n’arrivent pas à trouver le fond des filets mais insistent !

• 20:11Mauvaise relance de Kacou... encore !

Cette fois, Moïse Sahi Dion ne punit pas le gardien de La Duchère, qui est vraiment inquiétant pour le moment. Billemaz voit sa frappe être contrée et les Lyonnais s’en sortent.

• 20:07Quelques premières tentatives niortaises

Le tir de Sagna passe à côté des buts de Bergerac. Puis, le même Amadou Sagna rushe vers la surface adverse et est contré au dernier moment.

• 20:04C'est reparti entre Lyon Duchère et Annecy

Clément Billemaz remplace Vincent Pajot.

• 20:04Bergerac n'entame pas de la même manière que Lyon Duchère

• 20:02C'est parti à Bergerac !

Niort et Bergerac ont débuté leur match de Coupe de France. Suivez-le en notre compagnie !

• 19:57Dans quelques instants : Bergerac - Niort

La compo de l’équipe de N2 :

• 19:48Mi-temps au Stade Balmont

La frappe de Moïse Sahi file à côté et l’arbitre siffle la pause !

• 19:42Annecy a eu chaud...

Bouhmidi s’écroule dans la surface mais Angoula ne siffle pas : Mendy a très bien taclé le ballon au dernier moment !

• 19:38Le raté de Bouhmidi !

Benaissa, le latéral gauche, déborde et passe en retrait vers son avant-centre qui manque le cadre en croisant trop sa frappe ! Quel manque de réussite de La Duchère !

• 19:32LA BARRE TRANSVERSALE POUR LYON DUCHERE

La tête d’Éric Mathieu s’écrase sur la barre de Callens et Annecy échappe à l’égalisation !

• 19:29Ohhh la jolie frappe de Kashi

Et le gardien s’interpose bien entre le tireur et le but, cette fois ! Nouveau corner pour Annecy qui pousse mais qui n’est pas récompensé.

• 19:24Annecy reprend du poil de la bête

Nouvelle occasion pour le FCA, Moïse Sahi Dion voit sa tête passer juste à côté du but adverse !

• 19:21Corner pour Annecy

…et ça a failli faire but à nouveau ! Kacou est loin d’être concentré sur ce début de match, attention à ne pas le regretter.

• 19:19Frappe de Zaidila contrée

Ce sont bien les Lyonnais qui sont dominateurs dans cette rencontre mais Annecy est toujours devant et profite de la seule erreur de l’équipe de N2.

• 19:15La compo de Niort

Cassubie est dans le 11 titulaire des Chamois, qui affronteront Bergerac dans trois quarts d’heure !

• 19:10Maxence Renoud frappe !

Mais Callens, gardien d’Annecy, est vigilant et arrête le ballon ! Les locaux ne veulent pas laisser ce but gâcher tous leurs espoirs de qualif’ !

• 19:07Début de match idéal pour les Annéciens

Annecy prend l’avantage et va pouvoir se décomplexer plus facilement grâce à ce but très tôt. Une tentative de Lyon Duchère est complètement dévissée.

• 19:03BUUUUUT POUR ANNECY !

Moïse Sahi Dion marque très vite grâce à une erreur du gardien lyonnais ! Quelle boulette énorme !

• 19:03C'est parti entre Lyon Duchère et Annecy !

Annecy évolue en jaune et Lyon en jaune !

• 19:02Minute de silence pour Johan Hamel

L’arbitre de Ligue 1 et de Ligue 2 s’est éteint cette semaine suite à un AVC. La rédaction adresse ses condoléances à tous ses proches.

• 18:54Voici le onze de Lyon-Duchère (N2)

• 18:52Moins de 10 minutes avant Lyon-Duchère - Annecy

Le coup d’envoi du match entre Bergerac et Niort aura, quant à lui, lieu à 20h !

• 18:33La composition du FC Annecy, en déplacement à Lyon

• 18:30Bienvenue sur MaLigue2

Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur la live de MaLigue2 qui suivra attentivement les rencontres Bergerac – Niort et Lyon-Duchère – Annecy, comptant pour le 8e tour de la Coupe de France !