Coupe de France

Coupe de France – Revivez les matchs de Guingamp et d’Amiens lors du 7e tour

La Ligue 2 se met en pause le temps du week-end afin de laisser place au 7e tour de la Coupe de France. Le derby entre Chambly (N2) et Amiens sera à suivre à 14h30, tandis que Guingamp entre en lice dès 14h00 sur la pelouse d’Auray (R1). Ne ratez rien de l’évolution de toutes les rencontres (compos, scores, infos) ce dimanche grâce au live ci-dessous alimenté par la rédaction de MaLigue2 !

• 16:41Merci à tous de nous avoir suivi

Prochain rendez-vous mardi soir, pour le match entre l’US Raon L’Etape et le FC Metz ! Bonne fin de week-end et à très vite !

• 16:36La séance de TAB

L’expérimenté Papiss Cissé met le cinquième, un sans faute et Amiens se qualifie au 8e tour !

Chambly : OXOO

Amiens : OOOOO

Diako frappe sous la barre. Balle de match pour Amiens.

Amiens : OOOO

• 16:35La séance de TAB

Doums Fofana, entré en jeu en deuxième mi-temps, tire encore du même côté et Pondemé s’incline à nouveau !

Chambly : OXO

• 16:34La s"ance de TAB

La lucarne pour le FCCO qui peut encore y croire !

Amiens : OOO

• 16:34La séance de ATB

Ring ne se trompe pas et envoie Pondemé du mauvais côté ! 3-1 pour Amiens.

Chambly : OX

• 16:33La séance de TAB

Karamoko tire sur le poteau ! Amiens est devant !

Amiens : OO

• 16:32La séance de TAB

Tolu Arokodare prend le gardien de Chambly à contrepied !

• 16:25Fin du match !

Chambly 1-1 Amiens, il faudra passer par la séance de tirs au but !

• 16:22OOHHHH CHAMBLY QUI PASSE TOUT PRES DU BUT DU KO

Un centre devant les cages amiénoises n’est repris par personne, mais ce n’est pas passé loin !

• 16:22Gelin avec un coup franc lointain...

… qui n’entre même pas dans la surface. Chambly est parti en contre.

• 16:21Le temps additionnel est annoncé

Cinq minutes de bonheur en plus !

• 16:18But de Chambly ?

Karamoko tire dans le mur mais parvient à inscrire un but sur le deuxième ballon mais l’arbitre avait sifflé pour une faute de Chambly… Toujours 1-1, Amiens s’en sort bien !

• 16:17Coup franc pour Chambly

La vitesse de Karamoko a complètement effacé le milieu de terrain amiénois et l’ASC a été obligé de faire faute juste devant sa surface. Coup franc à suivre.

• 16:16Corner pour l'Amiens SC

Doums Fofana s’en charge… les Blancs dégagent le danger à deux reprises ! Ils ne laissent pas le géant Arokodare s’imposer dans les airs.

• 16:14Belle défense de Chambly

Gomis, puis Ring sont tous les deux taclés dans leur couloir gauche et Chambly contient bien le club professionnel.

Une frappe de Tolu Arokodare est contrée par la défense.

• 16:13Le coup franc camblysien ne donne rien

Le tireur n’a pas su passer le mur, Amiens résiste aux assauts de son adversaire.

• 16:1080e minute, toujours 1-1 entre Chambly et Amiens

Amiens, qui évolue en bleu ciel, ne rentre pas dans la surface adverse malgré sa domination à la possession. C’est même Chambly qui se procure des occasions : Assogba écope d’un carton jaune pour avoir interrompu un contre du FCCO. Bon coup franc à venir.

• 16:09Un joueur de Chambly est au sol

Il semble avoir pris une main dans le visage…

• 16:04Dernier changement pour Amiens

Matthéo Xantippe est remplacé par Ring ! Nous entrons dans le dernier quart d’heure de la partie.

• 16:03Ohhh le raté de Karamoko !

Il avait tout le temps du monde pour l’ajuster, cette frappe aux 20 mètres ! Karamoko envoie le ballon hors du stade, Amiens peut souffler et se dégager.

• 16:02La tête de Diallo !

Chambly pousse pour tenter de surprendre Amiens une nouvelle fois, mais les deux attaquants se gênent. Sortie de but.

• 16:00Assogba reste au sol

Youssouf Assogba semble souffrir et reste au sol avant de se relever au bout d’une minute. Il boite.

• 15:58Deux changements de plus effectués par Hinschberger

Doums Fofana et Gélin entrent en jeu, alors que Benet et Lachuer sortent.

Chambly se procure une occasion mais la frappe passe à côté de 10 mètres !

• 15:54Amiens pousse à Chambly

C’est Owen Gene qui a frappé et forcé Pondemé à une belle parade ! Le jeu est interrompu pour la blessure d’un joueur de Chambly.

• 15:50VICTOIRE DE GUINGAMP

Le score : 2-0 pour EAG face à Auray. Doublé de Guillaume.

• 15:50Jessy Benet tente sa chance

Le gardien de Chambly, Pontdemé, est vigilant sur cette frappe hors de la surface.

• 15:49GROS ARRET DE PEREON !

Le gardien d’Auray arrête un but presque tout fait pour Courtet, servi idéalement par Livolant ! L’ancien ajaccien a presque tout raté aujourd’hui, il était de toutes façons signalé hors-jeu.

• 15:47Frappe de Baaloudj...

… qui file vers la lucarne, mais le gardien est sur la trajectoire ! Mehdi Baaloudj devra encore attendre avant de marquer son premier but professionnel.

• 15:47Retourné acrobatique de Cissé !

Ohhh le joli geste de l’esthète Papiss Cissé, qui est capté par le gardien camblysien ! Pas de chance, cela méritait d’aller au fond !

• 15:43Ohhh le raté de l'Auray FC !

Grosse boulette de la défense guingampaise, mais Geoffrey Le Courtois ne punit pas EAG avec sa frappe ! Il tire à côté et voit sans doute ses espoirs de qualification s’envoler.

• 15:43Pendant ce temps, Amiens n'y arrive pas

Peu d’occasions franches depuis le retour des vestiaires à Chambly, qui pose toujours beaucoup de problèmes à l’équipe de Ligue 2. Le score : 1-1.

• 15:42Guingamp se dirige vers une victoire tranquille

Il reste moins de deux minutes de temps réglementaire à Vannes, Auray n’a pas fait le poids.

• 15:40Barthelmé et malchanceux !

Le coup franc de Maxime Barthelmé passe au-dessus du mur adverse et est détourné par le gardien en corner. La frappe de Livolant qui suit est plutôt ratée quant à elle.

• 15:40Amiens domine les débats à Chambly

Les Amiénois sont les meilleurs depuis le retour des vestiaires. Ils attendent de trouver la faille.

• 15:37Baptiste Guillaume sort

Pas de triplé pour Baptiste Guillaume, remplacé pat Mehdi Baaloudj.

• 15:35Double changement pour Amiens

• 15:35Coup d'envoi de la seconde période à Chambly

On rappelle qu’Amiens et Chambly sont toujours dos à dos (1-1).

• 15:30Double changement pour Guingamp

• 15:26Guingamp s'en sort bien.

Jaunault, joueur d’Auray, se blesse sur une contre-attaque qui aurait pu le mener en face à face avec le gardien de Guingamp, après une perte de balle de Quemper. Vitelli l’avait presque rattrapé.

• 15:21Changement pour Guingamp

Hady Camara sort du terrain alors que Roux entre. Baptiste Guillaume vient de frapper à côté, manquant le but du triplé.

• 15:19Mi-temps à Chambly

Match serré au Stade des Marais, Amiens a égalisé en fin de première période. 1-1 à la pause.

• 15:17Hugo Picard passe tout près du troisième

Le joueur de Guingamp manque de peu l’occasion du 3-0, cela devient compliqué pour Auray…

• 15:15BUUUUT POUR AMIENS !

Un corner est enfin payant, Mamadou Fofana envoie le ballon au fond des filets et égalise ! 1-1 entre Chambly et Amiens. Jessy Benet est le passeur décisif.

• 15:10BUUUT POUR GUINGAMP

Et un doublé pour Baptiste Guillaume ! 2-0 pour EAG, le break est fait.

• 15:08La partie se débride entre Chambly et Amiens

La frappe de Chibozo n’est pas cadrée et s’envole légèrement haut dessus. Dans l’autre sens, Charruau doit sortir un bon arrêt pour éviter d’encaisser un deuxième but.

• 15:07Corner pour Amiens

La frappe de Lachuer est déviée par le gardien camblysien, Amiens ne profite pas du corner qui suit pour égaliser.

• 15:04Geste raté de Barry

Le défenseur voulait-il tirer ou centrer ? Quoi qu’il en soit, Chambly obtient une sortie de but et un renvoi aux cinq mètres cinquante.

• 15:01Le match de Guingamp reprend

Un changement à signaler : Sivis quitte la pelouse et Barthelmé entre dès la reprise.

• 14:58Chibozo reprend un centre...

… mais ne peut pas y mettre suffisamment de puissance. Chambly récupère.

• 14:56Amiens n'arrive pas à amener le danger

Les joueurs amiénois ont toutes les difficultés du monde à faire le jeu et ne sont pas assez tranchants.

• 14:51La barre maintenant pour Chambly !

Ohhh les locaux passent tout près d’un deuxième but, Amiens n’y est pas du tout !

• 14:48BUUUT POUT CHAMBLY

Melvyn Doremus marque pour le FCCO, Amiens est surpris par le club de N2 !

• 14:47Mi-temps à Vannes

Auray 0-1 Guingamp. La partie s’emballe en fin de mi-temps, alors que Sambé part au duel avec le gardien Youfeigane mais est signalé hors-jeu.

• 14:46Beaucoup d'erreurs techniques pour En Avant

Les Guingampais ont du mal aujourd’hui et rate des gestes simples. La mi-temps approche et peut permettre de faire des changements.

• 14:43Amiens obtient un corner...

… mais le club de Ligue 2 ne l’exploite pas bien. Bientôt un quart d’heure de joué à Chambly.

• 14:38Occasion pour l'Auray FC

Sambé échange avec Le Floch et ce dernier frappe instantanément. C’est cadré mais Youfeigane est vigilant.

• 14:36Amiens se présente devant le gardien de Chambly

C’est Mattéo Xantippe qui frappe le premier dans ce match, mais son tir est contré et inoffensif.

• 14:34Coup d'envoi de Chambly-Amiens

L’Amiens SC entre en lice en ce moment même chez un voisin picard, ancien pensionnaire de Ligue 2 (évoluant aujourd’hui en N2 après deux relégations consécutives).

• 14:33Barthelmé part à l'échauffement

Sivis semble blessé, il se tient l’arrière du pied. La partie est interrompue.

• 14:31Bonne action guingampaise

Luvambo tente sa chance après un service de Sivis mais ça ne rentre pas. Guingamp mène toujours 1 à 0.

• 14:27Petite mésentente sur une action offensive

Courtet n’est pas encore dans le bon tempo malgré la passe décisive. Il ne s’entend pas avec Sivis, son coéquipier, et interrompt l’action. Dans la foulée, Guillaume met une tête dans les bras du gardien adverse mais est signalé hors-jeu.

• 14:22Ce n'est pas la première fois qu'Auray joue contre Guingamp

Un petit chiffre sympa rappelé par nos confrères de Radio Bonheur : En Avant Guingamp a déjà joué contre un club d’Auray. Pas l’Auray FC, qui est le fruit d’une fusion en 2009, mais l’un de ses prédécesseurs dans les années 50 !

• 14:16BUUUUUT POUR GUINGAMP

Baptiste Guillaume marque sur un centre de Courtet ! Il suffisait qu’on encense l’Auray FC… Guingamp mène 1-0 !

• 14:14Le premier quart d'heure de jeu est passé à la Rabine

Auray tient bien et ne concède pas de grosse occasion pour l’instant. Les amateurs font le match qu’il faut.

• 14:10Belle occasion pour Auray

Mathis Jaunault frappe après avoir intercepté un ballon dans les pieds de Camara, mais le tir passe au-dessus de la barre. Youfeigane et Guingamp peuvent souffler.

• 14:09Courtet tente sa chance

En Avant s’approche un peu du but adverse et Gaëtan Courtet reprend le centre de Quemper. Sa tentative passe à côté !

• 14:02La composition de Guingamp

En Avant se présente avec un 4-4-2 et Luvambo en milieu excentré. Découvrez la composition de départ.

• 14:01Coup d'envoi à Auray

Guingamp débute à l’instant son match chez le pensionnaire de R1 !

• 13:58La compo d'Amiens

Commençons tout de suite avec le XI de départ de l’Amiens SC, qui joue à 14h30 à Chambly !

• 13:56Bonjour à tous !

Bienvenue sur MaLigue2 pour un nouveau live Coupe de France ! Après les 16 matchs (avec 17 équipes) d’hier après-midi, ce dimanche sera plus calme pour les clubs de Ligue 2. Seules deux équipes joueront leur qualification : Amiens et Guingamp.