Ligue 2 (10e journée) – Revivez le match nul entre Saint-Etienne et Grenoble

C’est parti pour la 10e journée de Ligue 2 ! Toujours dans la zone de relégation, Saint-Etienne veut enfin décoller et obtenir une 3e victoire cette saison. Mais en face, Grenoble se déplace à Geoffroy-Guichard sans complexe pour rester dans la première partie de tableau ! Suivez cette rencontre en direct commenté et avec toutes les statistiques en live en cliquant sur le lien ci-dessous.

2 : 2
97
  • 2’
  • 34’
  • 35’
  • 40’
  • 56’
  • 59’
  • 60’
  • 62’
  • 62’
  • 66’
  • 75’
  • 79’
  • 80’
  • 83’
  • 83’
  • 90’

97’
C'est terminé après une dernière tentative d'Aiki ! Ultra-efficaces (2 tirs cadrés) et portés par un Brica Maubleu exceptionnel, les Grenoblois arrachent un match nul sur la pelouse de Saint-Étienne. Les Verts ont montré un visage plus inspiré à partir de l'entrée en jeu de Lobry mais n'auront pas su prendre le dessus définitivement.
Aiki déborde côté gauche et centre ! Lobry reprend de demi-volée en se couchant mais manque de puissance.
92’
Aiki remplace Maçon pour les derniers instants du match.
90’
Centre de Bakayoko qui plonge vers le but... Maubleu se couche sur le ballon après le rebond.
89’
Bonne percée de Victor Lobry qui trouve le relais de Krasso mais la défense des Verts a tenu.
87’
Des crampes pour Anthony Briançon qui va avoir du mal à terminer le match..
84’
83’
Et Correa prend la place de Bamba
83’
Entré en cours de jeu, Jeno est touché et doit laisser sa place à Isola
Quel match stratosphérique est en train de nous sortir Brice Maubleu ! Le gardien du GF38 sort la tentative de Krasso sur un centre en retrait !
82’
80’
Mouton remplace Wadji
79’
Égalisation de Phaëton sur corner !! Le ballon est renvoyé approximativement par la défense des Verts et Phaëton frappe en force du plat du pied droit !
78’
Ooooh la parade incroyable de Maubleu sur la tête de Wadji à bout portant ! Le Sénégalais avait repris un centre venu de Lobry côté droit !
76’
Pour son premier ballon, Phaëton accélère côté gauche et tente un centre de l'extérieur du droit, dégagé par la défense stéphanoise.
75’
Phaëton prend la place de Bambock. Choix offensif de la part de Vincent Hognon.
Cafaro combine avec Lobry côté gauche et rentre dans l'axe pour frapper de loin ! Le ballon est dévié en corner !
73’
71’
Gros contact entre Jeno et Lobry, les deux hommes restent au sol un instant.
Bon coup franc obtenu par Krasso côté gauche. Monconduit se charge de le tirer... et Briançon surgit pour marquer de la tête !!
66’
62’
Au milieu, Jeno prend la place de Touray
62’
Averti et un peu nerveux, Tell laisse sa place à Meïssa Ba
Carton jaune pour Krasso pour une intervention ratée sur Monfray dans le rond central
60’
L'égalisation des Verts ! Dylan Chambost profite du travail de Krasso : il est servi à 16 mètres, contrôle sans opposition et envoie une frappe du gauche dans la lucarne de Maubleu !
59’
Lobry en première intention ! Servi par Chambost, il reprend du plat du pied et le ballon frôle la lucarne !
58’
Benjamin Bouchouari cède sa place à Victor Lobry après une prestation compliquée
56’
Le bon crochet de Krasso dans la surface de Grenoble avant le crochet de trop ! L'attaquant perd le ballon et vient faire faute sur Bambock !
54’
51’
Tell glisse le ballon dans l'axe ! C'est un peu trop long pour Sanyang. Green intervient
47’
Nouveau contact entre Jordan Tell et Leo Petrot et on s'agite sur les bancs de touches. L'attaquant grenoblois reproche au défenseur adverse de ne pas avoir sauté.
46’
La passe parfaite de Tell dans le dos de la défense ! Bamba Sanyang part seul au but mais sa conduite de balle est mauvaise... Il est repris par Briançon !
46’
Coup d'envoi de la seconde période !
45’
C'est la pause à Geoffroy-Guichard et l'AS Saint-Étienne est face à un mur ! Grenoble a marqué sur sa première et seule opportunité des 45 premières minutes. Depuis, les Isérois se complaisent dans une configuration très défensive.
Nouveau coup franc stéphanois, légèrement sur la droite. Monconduit trouve la tête de Briançon. Le ballon part en cloche avant d'être cueilli par Maubleu.
45’
Côté gauche, Maçon parvient à glisser le ballon en profondeur à Chambost qui obtient un corner... Qu'il ne tire pas très bien dans la foulée.
45’
40’
Carton jaune pour Jordan Tell qui semble avoir percuté Pétrot complètement gratuitement. Il explique ne pas avoir vu son adversaire.
Leo Petrot reste au sol. Il semble y avoir eu un contact très loin du jeu...
39’
Maçon tente de déborder Gaspar côté gauche mais le défenseur grenoblois se montre intraitable !
39’
Cafaro provoque la faute de Nery et obtient un bon coup franc à droite de la surface !
37’
Monconduit est averti à son tour pour une semelle levée à l'encontre de Nestor
35’
34’
Avertissement logique pour Touray qui interrompt un contre stéphanois côté gauche avec un tacle trop court sur Wadji
Le centre parfait de Cafaro en bout de course côté droit ! Chabost reprend de la tête et c'est bloqué par Maubleu !
32’
31’
Et Pétrot fait à son tour une intervention déterminante, de la tête, pour intercepter une transversale pour Jordan Tell dans son dos !
30’
Gaspar est alerté côté droit pour une des rares excursions grenobloises... Et tacle impeccable de Briançon qui garde le ballon.
La glissade de Wadji... Sur un centre en retrait, le Sénégalais reçoit le ballon dans le dos et ne peut pas en profiter.
29’
Krasso tente une frappe enroulée... C'est beaucoup trop axial : aucun problème pour Maubleu
25’
Krasso fait un festival technique pour servir Wadji à l'entrée de la surface ! Ce dernier est parfaitement repris par Tchaptchet !
24’
Maçon est en retard sur Touray et la tension monte avec Jordy Gaspar... Pas de carton jaune pour le latéral.
22’
La parade à bout portant de Maubleu face à Bakayoko ! Cafaro était hors-jeu juste avant cependant...
19’
Bon coup franc de Chamborst qui tente de trouver la tête de Briançon au second poteau... Corner pour l'ASSE !
18’
Récupération haute de Bouchouari qui trouve Wadji dans l'axe ! Cafaro est alerté à droite et con centre est dévié en corner !
16’
Maçon tente une frappe de loin ! C'est cadré mais directement dans les bras de Maubleu !
14’
Wadji s'échappe côté droit dans la surface grenobloise et il s'effondre... Pas de penalty pour M. Angoula !
13’
Chambost tente de lancer Maçon sur le côté gauche... Ce dernier est repris par la bonne couverture de Diarra.
12’
Wadji est à nouveau alerté aux 20 mètres, il arrive à libérer le ballon en retrait pour Chambost qui frappe au-dessus !
9’
Saint-Étienne réagit après un début de match raté et monopolise la possession du ballon. Bouchouari trouve Wadji dans la surface mais ce dernier est signalé en position de hors-jeu.
8’
5’
La compo du GF38 : Maubleu - Diarra, Monfray, Tchaptchet - Bambock - Gaspar, Touray, Ngando, Nery - Tell, Sanyang
La compo de l'ASSE : Green - Briançon, Bakayoko, Petrot - Maçon, Bouchouari, Monconduit, Cafaro - Chambost - Wadji, Krasso
5’
2’
Eeeet le coup de froid dans le Chaudron ! Bamba Sanyang va mettre le feu dans la surface, voit sa frappe contrée et Jordan Tell marque en renard des surfaces !!