Sélections – Le Sénégal de Formose Mendy tenu en échec par l’Iran

Dernière sortie mitigée pour le Sénégal avant la Coupe du Monde. Les Lions affrontaient l’Iran en match amical ce mardi à la Motion Invest Arena de Maria Enzersdorf (Autriche). Les hommes d’Aliou Cissé se sont contenté d’un match nul (1-1) quelques jours après une victoire probante contre la Bolivie (2-0). La sélection africaine a ouvert le score à la 55e grâce au but contre son camp  de Pouraliganji avant l’égalisation persane de Sardar Azmoun (64e minute).

Lé défenseur d’Amiens, Formose Mendy, était titulaire et a joué 78 minutes, avant d’être remplacé par l’ancien Messin Pape Matar Sarr.