Ligue 2 – Franck Bambock espère voir Grenoble « mettre beaucoup plus de buts »

Défait sur sa pelouse par Paris (1-2) lors de la 8e journée de Ligue 2, Grenoble reste sous la menace de la grande zone de relégation. Avec seulement 5 buts marqués depuis la reprise, le GF38 dispose pour le moment de la plus mauvaise attaque du championnat. Le milieu de terrain Franck Bambock évoque cet aspect dans un entretien accordé au Dauphiné Libéré.

« La défaite à Paris était rageante. La première période était de qualité, en deuxième période ils ont su nous poser pas mal de problèmes. Ensuite, ça se joue à un fait de jeu avec cette main. On aurait pu mieux défendre mais quand le ballon va là, on ne peut pas faire grand-chose. Cette année, on a un gros potentiel offensif, ça se voit. On a l’impression qu’on peut tuer les matchs plus rapidement. Mais on a du mal à trouver la dernière passe pour trouver le joueur libre dans la bonne position. On travaille sur cela et on espère mettre beaucoup plus de buts. Contre Caen samedi, ce sera un match difficile face à une grosse équipe. On espère avoir l’appui des supporters et leur donner le sourire. Ce serait bien de terminer sur une victoire avant la trêve internationale. »