Caen – Stéphane Moulin : « Il ne faut pas être top exigeant, mais on aurait pu faire 5 victoires sur 5 »

Caen est toujours leader de Ligue 2 mais a été tenu en échec sur la pelouse de Paris (1-1) dans les dernières minutes ce samedi lors de la 5e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Stéphane Moulin a livré sa réaction en conférence de presse et regrette cette égalisation tardive, mais pas forcément illogique selon lui.

« Ça me rappelle un peu le match de Dijon. Le scénario laisse des regrets, même si sur l’ensemble du match l’égalisation de Paris est logique.Le tournant du match est la barre de Brahimi car on a le sentiment d’avoir laissé passer notre chance. Il ne faut pas être top exigeant mais on aurait pu faire 5 victoires sur 5. Quand on tient ça dans nos mains, il faut essayer de ne pas le lâcher. J’avais hâte de voir comment on allait se comporter avec le statut de leader et je trouve que les joueurs se sont bien comportés. Même si sur la fin de match, on a manqué d’expérience. On est devenu un peu fébrile, moins précis, moins agressif. On a envoyé un mauvais signal à nos adversaires. Mais c’est quand même un bon point de pris ici. »

Source : Malherbe Inside