Ligue 2 – Encore trois équipes invaincues, Bordeaux n’a toujours pas pris de but !

Après quatre journées de Ligue 2, trois équipes de notre championnat n’ont toujours pas connu la défaite. En effet, le leader Caen a pris un excellent départ avec trois victoires et un match nul. Si Amiens est deuxième du classement à la faveur de ses trois premiers succès de rang, le club picard avait perdu à Metz en ouverture (3-0). En 3e et 4e position avec huit points, Bordeaux et Dijon sont les deux autres formations invaincues pour le moment cette saison.

Ils affichent tous les deux le bilan de deux victoires et deux nuls. Mieux, le FCGB n’a toujours pas concédé le moindre but, et voudra préserver cette imperméabilité contre Guingamp (19h) ce samedi lors de la 5e journée ! A noter que toutes les équipes de Ligue 2 ont désormais au moins marqué un but en 2022-2023. Mais Grenoble, Valenciennes et Pau ne sont pas très efficaces offensivement avec une seule réalisation au compteur en l’espace de 360 minutes.