Ligue 2 (3e journée) – Les notes de QRM-Saint-Etienne (2-2)

Un festival de buts et un match très ouvert ce lundi soir en clôture de la 3e journée de Ligue 2 entre QRM et Saint-Etienne (2-2) ! Découvrez les notes et les joueurs clés attribuées par la rédaction de ML2 à l’issue de cette rencontre.

QRM

Le joueur clé : Issa Soumaré (7)

En première période, Issa Soumaré a été de tous les bons coups ! Sur le premier but, c’est lui qui amène le danger dans la surface des Verts après avoir fixé trois défenseurs pour décaler Mafouta, avant la conclusion de Boé-Kane. Énorme dans le jeu aérien et précieux dans ses replis défensifs, il a été l’attaquant le plus en vue des Normands même s’il n’est pas directement impliqué par un but ou une passe décisive pour récompenser tous ses efforts. A noter aussi l’énorme match de Balthazar Pierret au milieu de terrain avec une activité de tous les instants jusqu’à sa sortie.

Saint-Etienne

Le joueur clé : Jean-Philippe Krasso (7)

Heureusement que Saint-Etienne a pu compter sur Jean-Philippe Krasso pour se réveiller ! Assez invisible et peu touché pendant la première demi-heure, l’attaquant a relancé son équipe à 0-2 d’un slalom magistral dans la surface normande entre quatre adversaires mystifiés. Sa technique a permis de faire plusieurs fois la différence dans des petits périmètres entre les grands défenseurs de QRM qui ont souffert face à ses accélérations. Un Krasso dans la continuité de ses six très bons mois à Ajaccio !