Amical – QRM s’incline mais offre une belle opposition au PSG

Pas encore de victoire sur le banc de QRM pour Olivier Echouafni. Mais la marche était haute ce vendredi, puisque le club de Ligue 2 affrontait le PSG pour son deuxième match de préparation ! Après avoir livré une belle opposition, Alexandre Bonnet et ses coéquipiers ont cédé une fois par mi-temps (2-0) sur des réalisations de Ramos (sur penalty) et Gassama. Une rencontre où Lionel Messi et Gianluigi Donnarumma étaient par exemple titulaires côté parisien. Prochain rendez-vous le 20 juillet face au Mans (N1) pour QRM désormais.

Les compos :

QRM : Lemaître – Bansais, Cissokho, Diedhiou, Pendant – Bonnet, Gbelle, Boé-Kane – Sangaré, Hountondji, Mafouta

2e période : Lemaitre – Tegar, Cissokho, Cissé, Sissoko – Pierret, Sangare, Bonnet, Gbelle – Bangré, Mafouta