Barrages Ligue 2/N1 – Le résumé vidéo de Villefranche-QRM (1-3)

Villefranche (3e de N1) a perdu la première manche des barrages de Ligue 2 contre QRM, qui a terminé 18e du championnat. Malgré un bon début de partie et l’ouverture du score sur penalty par Elisor, Quevilly-Rouen a très vite réagi et s’est même adjugé une victoire plutôt nette en fin de rencontre, grâce à deux buts de Soumaré et un autre de Padovani (1-3). Les Caladois auront la lourde tâche de marquer au moins trois fois en Normandie dimanche pour espérer monter en Ligue 2. Revivez les meilleures actions de cette partie très mouvementée grâce au résumé vidéo de beIN Sports.