Ligue 2 – La rencontre Nancy-QRM examinée lundi par la commission de discipline

La rencontre entre Nancy et QRM n’a pas été à son terme ce vendredi lors de la 35e journée de Ligue 2. En effet, l’arbitre M.Landry a renvoyé tout le monde aux vestiaires dès la 40e minute de jeu. Les supporters du kop de l’ASNL venaient alors de jeter une deuxième salve de fumigènes sur la pelouse de Marcel-Picot alors que les Normands menaient 3-0, envoyant Nancy vers le N1.

Selon L’AFP, la commission de discipline de la LFP va donc se réunir en urgence dès lundi 25 avril pour examiner ce dossier et rendre sa décision. L’issue est très importante puisque la défaite entérinée de l’ASNL l’enverrait à l’étage inférieur, et donnerait trois points à QRM dans sa lutte pour le maintien. Pour le moment, le résultat de ce match est en suspens au niveau du classement.

Crédit photo : Panoramic/Imago.