N1 (29e journée) – Concarneau cale encore à Sedan

Troisième de National, Concarneau avance au ralenti depuis fin février. Les Thoniers ont concédé leur cinquième match nul consécutif, lundi soir, sur la pelouse de Sedan (2-2). La formation bretonne en est à sept rencontres sans victoire et conserve sa place à la faveur de l’irrégularité de ses poursuivants.

La rencontre avait pourtant bien commencé pour les Concarnois qui menaient 2-0 avec une ouverture du score d’Etuin dès la 6e minute et le but du break de Boutrah (46e) dès le retour du vestiaire. Ramalingom (55e) et Borgniet (72e) signent les buts des Sangliers. Concarneau reste en position de disputer le barrage d’accession en Ligue 2 mais ne compte plus qu’un point d’avance sur Bourg-en-Bresse  et Villefranche. Sedan, 10e avec seulement deux points pris en six journées, a assuré son maintien avec 40 points.