N1 (27e journée) – Laval fonce vers la Ligue 2, Bourg-Péronnas cale à la maison

Match décalé de la 27e journée de N1, Bourg-Péronnas recevait Laval dans un choc du haut de tableau. Les Tangos se sont offert une très belle victoire à l’extérieur (1-2) chez le quatrième du championnat et confortent leur première place.

Le Stade Lavallois a terminé la première mi-temps de très belle manière, le but de Ryan Ferhaoui s’ajoutant à l’ouverture du score de Maggiotti à la 19e minute. Mais la seconde a bien mal démarré avec l’exclusion de Geoffray Durbant dès la 48e minute. Malgré tout, les Mayennais ont tenu bon et le but d’El Ouazzani ne sera qu’une consolation pour le FBBP01 (1-2), qui reste à la quatrième place du classement, à trois points de la 3e place occupée par Concarneau. Laval compte six points d’avance sur le 3e et est dans une position idéale pour être promu en fin de saison.

Crédit photo : Matthieu Mirville/Icon Sport