Euro U19 (Q) – Les Bleuets battus par la République Tchèque

Avec un important contingent de joueurs de Ligue 2, l’équipe de France U19 de Landry Chauvin s’est fait surprendre ce samedi à Dax par la République Tchèque (0-1) lors de la la deuxième journée des éliminatoires en vue du prochain Championnat d’Europe U19. Jaouen Hadjam, Ousmane Camara (Paris FC), Abdoullah Ba, Isaak Touré (Le Havre), Alan Virginius (Sochaux), Warren Bondo et Lamine Cissé (Nancy) ont tous pris part au match. Matthis Abline (Le Havre) est resté sur le banc de touche. Patrik Vydra a inscrit le seul but du match à la 71e minute pour les visiteurs.

La Bosnie Herzégovine prendrait seule la tête du groupe en cas de victoire contre la Suéde ce soir. Seule la première place est qualificative pour la phase finale. Les Bleuets rencontreront justement la sélection des Balkans mardi prochain.