Pau – Didier Tholot après Grenoble (0-1) : « L’erreur manifeste ne vient pas de mes joueurs… »

Le Pau FC a tout tenté mais n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense de Grenoble (0-1) ce mardi soir lors de la 29e journée de Ligue 2. Pire, le penalty encaissé en première période est difficile à digérer pour le club béarnais alors que la faute semblait loin d’être évidente. Après la rencontre, l’entraîneur Didier Tholot a livré sa réaction en conférence de presse.

« On va analyser certaines choses. J’aurais parlé de choses à apprendre si on avait perdu sur une erreur individuelle, après avoir donné le ballon à l’adversaire tout en ayant été dominateurs. Mais ce soir, les Grenoblois ont une frappe, et encore… L’erreur manifeste ne vient pas de mes joueurs. Elle est sur des paramètres qu’on ne peut pas rectifier, sur lesquels on ne peut pas agir. Il y a aussi eu beaucoup de cartons, ce sera pénalisant pour la suite. On va essayer de digérer cette défaite et repartir au combat. On n’a pas le choix. C’est une défaite amère mais on a 38 points, il faut rester serein et continuer à travailler. »

Source : La République des Pyrénées

Crédit photo : Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport