Grenoble – Vincent Hognon : « On a montré des valeurs en conservant cette victoire précieuse »

Grenoble a réalisé la belle opération en bas de tableau avec une courte mais importante victoire à Pau (1-0) ce mardi lors de la 29e journée de Ligue 2 sur un penalty de Yoric Ravet. Après la rencontre, l’entraîneur Vincent Hognon a livré son analyse sur le site officiel du GF38.

« On a fait une très bonne 1ere période dans la densité du bloc, la sortie de balle. On a beaucoup souffert en seconde période, déjà à 11 contre 11 et surtout à 10 mais on a montré des valeurs en conservant cette victoire précieuse. Il a fallu beaucoup de solidarité sur ce match face à cette belle équipe qui marque beaucoup en attaques placées. On s’en contente et même bien. On va jouer le 3e match de la semaine à domicile contre Bastia et avant ça on va faire le point sur les bobos et bien récupérer. On sort de la zone rouge, on se donne une bouffée d’oxygène mais dans 4 jours on remet déjà tout en jeu. »