Le Havre – Paul Le Guen : « Très dur de sortir de ce match avec une défaite »

Après un bref intermède contre Nancy (1-0) Le Havre a renoué avec la déception à domicile.  Battu par Nîmes (0-1) les Ciel & Marine ont concédé leur cinquième défaite de la saison au Stade Océane lors de la 28e journée de Ligue 2, malgré une prestation offensive volontaire. C’est un Paul Le Guen frustré qui a livré son analyse quelques minutes après le coup de sifflet final.

« Très dur de sortir de ce match avec une défaite. On a fait ce qu’il fallait pour que ce ne soit pas le cas, beaucoup d’efforts, beaucoup d’occasions. Mais finalement, Nîmes l’emporte… C’est dur à encaisser. On a fait un match plein, il nous a manqué le réalisme, mais il n’y a pas grand-chose à reprocher aux joueurs. C’est dommage, on avait clairement une belle opportunité, il faut donc très vite s’en remettre, retourner au combat et penser au match de mardi, à Dijon. Oui, on a raté des occasions, on a tapé le poteau, mais c’est incroyable de sortir de ce match avec une défaite. Ça va être dur à avaler. Même si on ne la ramène pas, on a vraiment envie de se rapprocher de la cinquième place. Je crois que c’est le match où on tire le plus, il y a 21 frappes, c’est dur… »

Source : Paris-Normandie