Ajaccio – Olivier Pantaloni : « Krasso a été capable de maîtriser ses émotions»

Après une passe difficile jusqu’à la mi-février, revoilà Ajaccio à un point de la deuxième place de Ligue 2 (Paris FC). Les Ours sont allés s’imposer chez les Chamois Niortais (1-0) lors de la 27e journée, signant par la même occasion une troisième victoire consécutive. En conférence de presse, le coach Olivier Pantaloni s’est réjouit de cette victoire obtenu à quatre minutes de la fin du temps réglementaire grâce à Jean-Philippe Krasso, l’attaquant prêté par Saint-Etienne.

« C’est un soulagement, mais ça a été laborieux. On a eu le sentiment d’avoir la possession en première mi-temps, mais c’était stérile. On a joué avec plus de profondeur en seconde période, plus de rythme. Je pense qu’on est capable de faire bien mieux. Sur sa réalisation décisive, Krasso a été capable de maîtriser ses émotions avec le geste juste, la qualité d’exécution et le sang-froid. Pour essayer  de reprendre le Paris FC, on prendra tout le temps nécessaire. Il faut engranger un maximum de points, on verra après. Défensivement, c’est bien, on ressort sans but, Leroy nous a fait un bel arrêt, après on aurait pu être menés au score, mais on n’a pas offert beaucoup d’occasions à notre adversaire. Ce but sur le fil a été un soulagement. Si on arrive pas à reprendre la deuxième place, alors il faudra garder au moins la troisième. »

Source : La Nouvelle République