Paris FC – Thierry Laurey : « On a encore beaucoup de choses à apprendre »

Avec une série en cours de 13 matchs sans défaite, le Paris FC reste un solide 2e de Ligue 2. Néanmoins, les hommes de Thierry Laurey ont raté l’occasion de passer provisoirement devant Toulouse samedi, à l’occasion de la 25e journée. Tenu en échec à Guingamp (1-1), les Franciliens ont concédé l’égalisation à la 93e minute. La conclusion est cruelle mais le résultat plutôt justifié au vu du déroulement de la rencontre, analysée par l’entraîneur.

« C’est rageant car on concède l’égalisation à la fin. C’est la première fois que cela nous arrive. On est bien revenu après la pause mais on n’a pas réussi à faire le break. On a encore beaucoup de choses à apprendre. Sur l’ensemble du match cela me semble logique. Je ne suis pas plus déçu que cela. On a vraiment souffert en première période avant de reprendre le dessus. Cela nous fait un point de plus. On perdait trop de ballons en première période. Il nous manquait pas mal de joueurs sur le plan offensif (Diaby Fadiga, Boutaïb, Caddy, Guilavogui) ce soir. Je suis plutôt satisfait de notre match mis à part notre déchet technique en première période. »

Crédit photo : Christophe Saidi/Panoramic/Imago