Dijon – Patrice Garande après Toulouse (4-1) : « Ça a été une après-midi compliquée, mais je ne suis pas surpris »

Face au leader Toulouse, Dijon n’a pas réussi à beaucoup contrarier les Violets (4-1) et ont fini par subir leur loi ce samedi lors du match d’ouverture de la 23e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Patrice Garande, qui effectuait son retour au Stadium, a livré sa réaction sur le site officiel du DFCO.

« On savait que pour faire quelque chose ici, il fallait faire une performance de 90 minutes. Je pense qu’on a fait une bonne première mi-temps. On s’est créé des situations… Il aurait fallu déjà faire une autre entame de seconde période. On est passé à côté. Ce qui me gène, c’est qu’après le troisième but, on arrête. On pouvait avoir de l’espoir à la mi-temps, si on arrivait à reproduire ce qu’on avait fait en première. On aurait sans doute pu les inquiéter, peut-être revenir. Ça a été une après-midi compliquée, mais je ne suis pas surpris. Je savais que pour faire un truc, il fallait une grosse performance sur 90 minutes. »