Amiens – Philippe Hinschberger : « Si on joue encore 10 minutes, je ne suis pas sûr qu’on revienne avec un nul »

Malgré le turn-over, la fraîcheur a peut-être manqué à Amiens au bout du troisième match en huit jours. Dominateur en première période, l’ASC a concédé l’égalisation à QRM (1-1) en deuxième période lors du match en retard de la 21e journée de Ligue 2, sur une belle frappe de Garland Gbelle. Plutôt justifié pour Philippe Hinschberger, le coach du club picard.

« La première mi-temps était pour nous, la deuxième pour Quevilly. Si Kader (Bamba) marque sur sa grosse occasion, on peut gagner le match. Quand on ne l’a met pas, on se heurte à l’équipe adverse. Ils ont mis beaucoup de vitesse et de punch, leur égalisation est logique. Le nul me paraît logique sur l’ensemble du match. On est plutôt bien rentré dans la deuxième période, mais après c’était plus dur pour nous. Vue la dernière demi-heure, on ne peut pas avoir de regrets sur ce match. En menant 1-0, on a envie que la deuxième soit du même acabit, mais on n’est pas seul à jouer. Il y a un adversaire qui voulait rebondir après deux défaites. Leur deuxième mi-temps ne m’étonne pas. Il faut savoir l’accepter. Si on joue encore 10 minutes, je ne suis pas sûr qu’on revienne avec un nul. »

Source  et crédit photo : Le 11 Amiénois