Sélections

CAN 2021 – Malgré un excellent gardien nommé Alhadhur et un somptueux coup-franc de M’Changama, Les Comores éliminés

Les Comores ont quasiment eu tous les éléments contre eux face au Cameroun, ce lundi soir, en 8e de finale de la CAN 2021. L’absence des deux gardiens, en raison du Covid, une expulsion dès la 7e minute de jeu et un score de 0-1 à la pause. Les Lions Indomptables ont même réalisé le break. Mais Youssouf M’Changama et Chaker Alhadhur, joueurs de Ligue 2, ont fait vibrer de nombreux amoureux de football. Malheureusement en vain (1-2).

Le premier en inscrivant un exceptionnel coup-franc à l’aube du money time. Le milieu de Guingamp réduisait la marque et redonnait espoir à tout un peuple. Espoir entretenu pendant très longtemps par Alhadhur. Le latéral gauche de l’AC Ajaccio s’est reconverti gardien de but le temps d’une rencontre. Avec une détermination sans faille et des parades incroyables. Certes, les Comores sont désormais éliminés de la compétition, mais avec tous les honneurs !