CAN 2021 – Pas de but entre le Sénégal et la Guinée, cinq joueurs de Ligue 2 impliqués !

Le match opposant le Sénégal et la Guinée, deux favoris du groupe B de cette CAN 2021, s’est soldé par un décevant match nul 0-0. Les deux équipes comptent désormais quatre points et verront très probablement la prochaine phase de la compétition, en attendant le résultat de Malawi-Zimbabwe. Dans cette rencontre sans but, cinq joueurs de Ligue 2 ont été sollicités.

Du côté du Sénégal, Saliou Ciss (Nancy) était titulaire et Joseph Lopy (Sochaux) est entré en jeu à la 80e minute. Moustapha Name (Paris FC), n’a pas été utilisé par son sélectionneur. Ce qui n’est pas le cas de son coéquipier en club Morgan Guilavogui, qui a disputé 89 minutes avec la Guinée. Ibrahima Conté (Niort) et Issiaga Sylla (Toulouse) étaient également parmi les titulaires, alors qu’Ousmane Kanté (Paris FC) n’a pas foulé la pelouse. Des anciens de Ligue 2 figuraient sur la feuille de match, comme Famara Diedhiou ou encore Mohamed Bayo, titulaire sur le front de l’attaque guinéenne.

Crédit photo : Shaun Roy/Sports Inc/Icon Sport.