Coupe de France

Coupe de France (32e) – Dijon passe à la trappe à Cannes (N3) !

Malgré l’un des tirages les plus favorables de ces 32e de finale, Dijon n’a pas su franchir l’obstacle de Cannes (N3) en Coupe de France. Le club entraîné par Patrice Garande a beaucoup subi toute la partie, avant d’ouvrir le score sur coup-franc direct via Le Bihan, récidiviste (46e). Mais les locaux y ont cru jusqu’au bout et ont égalisé grâce à Goncalves reprenant un centre de Jungen (73e). Des événements en tribune et la sortie d’Écuélé Manga sur civière n’ont pas aidé le club de Ligue 2 à se défaire du piège cannois. Le DFCO s’incline finalement aux tirs au but (3-2) avec des ratés de Deaux, Sammaritano et Scheidler.

Cannes 1-1 Dijon (3-2 TAB)

Buts : Goncalves (73e) pour Cannes, Le Bihan (46e) pour Dijon

DFCO : Racioppi – Panzo, Ecuélé-Manga, Touré – Ngouyamsa, Philippoteaux, Pi, Ahlinvi, Belhadji – Sammaritano, Le Bihan