Toulouse – Philippe Montanier : « Niort a joué avec beaucoup de coeur et de courage »

Philippe Montanier

Ce lundi soir, en clôture de la 17e journée de Ligue 2, Toulouse se déplaçait à Niort (1-2). Retrouvez d’ores et déjà la première réaction de Philippe Montanier, entraîneur des Toulousains, au micro de beIN Sports.

« A la mi-temps, nous devions être à 2-0. Après, nous n’avons pas été bons défensivement, ou Niort a été bon. Je pense que nous perdons le match sur la première période. Nous avons eu le mérite de continuer jusqu’au bout, mais ce n’est pas suffisant ! Il faut féliciter Niort, qui a joué avec beaucoup de coeur et de courage. Nous avons des occasions énormes. Nous sommes seuls sur la ligne. Le gardien a aussi fait de très bons arrêts. Nous avons beaucoup de matchs que nous devons gagner, et où trois occasions de l’adversaire suffisent à marquer. Dès que nous n’avons pas cette réussite offensive, nous sommes en difficulté. Nous avons eu toutes les occasions pour gagner le match ! »