Ligue 2 – 17e journée – Le résumé vidéo d’Auxerre-Caen (2-2)

Auxerre et Caen ont partagé les points (2-2) ce samedi en match décalé de la 17e journée de Ligue 2… avec un scénario totalement fou. Après l’ouverture du score normande par Mendy sur un contre, l’AJA a égalisé sur une frappe improbable de Sakhi. La rencontre a basculé après la pause. En quelques secondes, les Bourguignons se voient refuser un penalty avant de se retrouver à dix après le rouge, incontestable, reçu par Pellenard. Et ce n’était pas la dernière surprise de la rencontre…

Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre grâce au résumé vidéo proposé par nos confrères beIN Sports.