N1 (15e journée) – Villefranche prend les commandes devant Bourg !

La 15e journée de National 1 débutait ce vendredi avec six matchs au programme. Dans le haut de tableau pour les équipes qui luttent pour monter en Ligue 2, seuls Bourg-en-Bresse et Villefranche-Beaujolais étaient sur les terrains. Leader avant le coup d’envoi, le FBBP01 s’est incliné sur la pelouse du Red Star d’Habib Beye (2-1). Mené au score, le club bressan a égalisé à la demi-heure de jeu grâce à l’ancien de Chambly, Joachim Eickmayer. Mais a fini par craquer en seconde période à Bauer.

De ce fait, le FCVB réalise la belle opération avec son succès devant Créteil (1-0) grâce à un but magnifique de l’ancien joueur de Niort, Adrian Dabasse, d’une volée barre rentrante. Mais Annecy pourrait griller tout le monde en cas de succès lundi soir devant Châteauroux. Ce dimanche, Concarneau recevra St-Brieuc dans le derby breton. Ce vendredi, notre ancien pensionnaire Chambly est revenu par deux fois au score contre Sedan (2-2) et reste en bas de tableau avec 15 points.