Coupe de France : Rodez échoue aux tirs au but contre Cannes

Deuxième mauvaise surprise pour la L2 en quelques minutes ! Tout avait plutôt bien commencé pour Rodez ce samedi au stade Pierre-de-Coubertin de Cannes ce samedi en 8e tour de Coupe de France. Le huitième de Ligue 2 ouvre le score contre l’AS Cannes (N3) par l’intermédiaire de Florian David (21e) mais les Cannois répondent par Desmartin dès la 32e. Par la suite, les Aveyronnais n’ont pas su reprendre le contrôle des opérations, poussés à l’épreuve des tirs au but par les locaux. Là encore, ça commence bien, puisque le premier tireur cannois, Grandemange, trouve la barre mais la fin de séance vire au cauchemar : Buadès bute sur le gardien, Boissier tire sur la barre avant un autre échec de Leborgne contre Verplanck, le portier cannois. Score final : 1-1 3 tirs au but à 2 pour Cannes.

Cannes-Rodez : 1-1 (3 tab à 2)

Buts : Desmartin (32e) pour Cannes / David (21e) pour Rodez

Rodez : Secchi – Celestine, Ouammou, Obiang, Malanda, Assati, Enzo, Rajot, Danger, David, Corredor.