Nouvelle victoire de l’équipe de France U19, Virginius encore décisif

Auteur d’entrées de jeu régulières avec le FC Sochaux en Ligue 2, Alan Virginius devient incontournable chez les Bleuets. L’équipe de France U19 s’est imposée ce mardi contre son homologue serbe (2-1) lors de la troisième journée des éliminatoires du championnat d’Europe. L’attaquant doubiste a servi le Rennais Tchaouna dès la 3e minute de jeu. Après l’égalisation serbe à la demi-heure de jeu, les hommes de Landry Chauvin ont arraché les trois points dans le temps additionnel grâce à un autre Rennais, Matthis Abline (95e minute)

Virginius n’était pas le seul joueur de Ligue 2 en piste : Ismael Doukouré (Valenciennes) et Ousmane Camara (Paris FC) formaient la défense centrale tandis qu’Abdoullah Ba (Le Havre ) était titulaire au milieu. Warren Bondo (Nancy) a fait son apparition dans le dernier quart d’heure. Son coéquipier de l’ASNL, Lamine Cissé, n’est pas entré en jeu.