Sélections

Victoire de l’équipe de France U19 contre l’Albanie, Alan Virginius buteur !

L’équipe de France U19 a parfaitement débuté son tour qualificatif à l’Euro 2023. Ce mercredi, les Bleuets ont nettement dominé l’Albanie (4-0) avec Alan Virginius, l’attaquant de Sochaux en Ligue 2, comme premier buteur de cette rencontre. En défense, Ismaël Doukouré (Valenciennes) était titulaire aux côtés d’Ousmane Camara (Paris FC).

*Au milieu, on retrouvait Abdoullah Ba (Le Havre) et Warren Bondo (Nancy) alignés d’entrée. Virginius a cédé sa place à la 70e à son compère Lamine Cissé (Nancy). Ba et Bondo ont été remplacés à la 80e minute de jeu. Prochain match pour les U19 contre la Macédoine du Nord le 13 novembre. Une victoire leur assurerait la qualification pour le 2e tour.

Crédits photo : Anthony Bibard / FEP / Panoramic / Imago.