Coupe de France

Coupe de France – Nîmes et Grenoble au 8e tour

Nîmes se déplaçait chez son voisin gardois Chusclan-Laudun (R3) et s’est imposé sans difficulté (0-3). Koné ouvre le score en première mi-temps, Omarsson inscrit le second but, le club de Régional 3 écopant d’une expulsion à l’heure de jeu. Benrahou marque le troisième sur penalty. De son côté, Grenoble a joué son 7e tour chez le FC St-Cyr Collonges (R3). Le GF38 à disposé du club amateur sur le score de 1-2. Anani a ouvert le score sur un centre de Gaspar, et Boissy a doublé la mise à la 26e minute, son premier but en pro. Grenoble encaisse un but sur penalty mais tient bon jusqu’au bout et décroche son ticket pour le prochain tour.

Chusclan-Laudun 0-3 Nîmes

Buts : Koné (38e), Omarsson (59e) et Benrahou (89e) pour Nîmes