Ligue 2 (15e journée) – Les résumés vidéo de Sochaux-Nîmes (0-1) et d’Auxerre-Pau (4-1)

Encore un coup d’arrêt pour Sochaux ! Alors que les Doubistes dominaient largement leur match, ils ont été surpris par une performance XXL de Per Kristian Bråtveit. Le portier norvégien de Nîmes a montré de quoi il était capable, empêchant les Lionceaux de trouver la faille à Bonal. C’est finalement Yassine Benrahou qui est venu éteindre le stade avec un très beau coup-franc en lucarne, un quart d’heure avant la fin du match (0-1). Sochaux perd sa deuxième place, Nîmes gagne enfin et se retrouve temporairement 12e de Ligue 2.

Si Sochaux perd sa place, c’est parce qu’Auxerre la lui vole, et avec la manière ! L’AJA s’est imposée non loin de là, au stade de l’Abbé-Deschamps contre Pau (4-1), pour la troisième fois consécutive. Des buts de Perrin, Autret sur penalty, Mohamed et Charbonnier ont mis à mal la défense paloise. Les visiteurs, en infériorité numérique après l’expulsion de Batisse (60e) n’ont pu réagir que par l’intermédiaire d’Armand. Le PFC risque de glisser en deuxième partie de tableau après cette lourde défaite.