Toulouse – Stijn Spierings : « L’ambiance n’était pas bonne »

Une seule victoire en cinq rencontres. Le leader de Ligue 2 avance au ralenti depuis quelques semaines. Samedi, Toulouse a lâché deux points de plus au Stadium contre Guingamp (2-2), malgré une reprise splendide de Stijn Spierings en deuxième période. Interrogé par La Dépêche du Midi, le milieu de terrain néerlandais est revenu sur ce résultat décevant.

Après le coup de sifflet final, « l’ambiance n’était pas bonne », confie le joueur. «Nous devions tenir et rester devant lors des cinq dernières minutes. Personne ne se satisfait du résultat. Honnêtement, ce qu’on a fait en première (période) c’était très pauvre, un peu comme ce que l’on a fait à Paris la semaine dernière. Le premier acte est mauvais, le second est meilleur. Et face à Guingamp nous avons en effet eu beaucoup d’occasions et si nous marquons le but du 3-1, le match est terminé. Mais là, on les a maintenu en vie et ils ont marqué un but magnifique… Cela fait deux matchs d’affilé qu’on court après le score. C’est quelque chose que nous devons changer mais je ne sais pas comment. On va en discuter cette semaine. »