Ligue 2 – Les notes d’Auxerre-Bastia (1-0)

On ne peut pas dire qu’on s’est régalé pour le match de clôture de la 13e journée de Ligue 2. Les Auxerrois retiendront les trois points, les Bastiais les occasions gâchées. Score final 1-0 dans un petit match de Ligue 2. Voici les notes des joueurs de cet Auxerre-Bastia !

Auxerre

Le joueur-clé : Birama Touré (7)

Le capitaine Birama Touré a montré la voie à son équipe. Défensivement d’abord, en venant suppléer sa charnière pour intercepter 2-3 ballons chauds quand Auxerre subissait. Offensivement ensuite, en inscrivant le but d’une volée en lucarne sur corner ! Un très joli but et une des rares satisfactions de la soirée.

Le joueur-clé : Le Cardinal (non noté)

Rentré à dix minutes de la fin, Le Cardinal aura été le Bastiais le plus intéressant offensivement. C’est bien là le problème : entre un Talal peu inspiré, un Saadi souvent hors-jeu, un Santelli déplacé sur le côté…les Corses n’auront jamais été au point offensivement. Et Le Cardinal, par son entrée et ses centres côté droit, aura apporté un danger véritable dans une soirée bien terne pour le Sporting.