Toulouse – Le ratio dingue de Rhys Healey, juste derrière Kylian Mbappé en efficacité !

La Ligue 2 devient bien trop petite pour le talent de Rhys Healey. « Son but, pas certain que beaucoup d’attaquants de L2 puissent le marquer« , a d’ailleurs salué Thierry Laurey ce samedi, victime de l’Anglais en fin de match pour donner l’égalisation à Toulouse (2-2) avec un enchaînement somptueux. Avec cette réalisation, l’ancien de Cardiff dispose d’un ratio d’efficacité très élevé, avec un but toutes les 121 minutes de jeu en moyenne depuis son arrivée à l’été 2020 au TFC.

Selon Opta, un seul autre attaquant en L1 et en Ligue 2 fait mieux sur cette période : un certain Kylian Mbappé ! L’attaquant du PSG trouve, lui, le chemin des filets en moyenne toutes les 102 minutes. Cela en dit long néanmoins sur les performances de Rhys Healey, qui a pris la tête du classement des meilleurs buteurs de L2 cette saison avec 8 réalisations au compteur.