Nîmes – Les regrets, le doublé de Koné, la blessure de Bratveit… les mots de Pascal Plancque

Nîmes est revenu de loin ce samedi après-midi sur la pelouse d’Auxerre pour aller décrocher un match nul (2-2) lors de la 11e journée de Ligue 2 grâce à un doublé de Moussa Koné entré à l’heure de jeu. Après la rencontre, l’entraîneur Pascal Plancque a livré son ressenti à chaud au micro de beIN Sports sur les différentes phases du match animé.

« On peut voir le verre à moitié plein ou à moitié vide. Ce match me laisse des regrets à chaud car on tourne à 0-1 à la mi-temps alors que le score aurait pu être inversé. On se fait punir ensuite sur une transition sur le 2e but. Mais on a eu de belles ressources mentales pour revenir et on aurait presque pu l’emporter sur la fin donc on va retenir cela. Koné ? Il a déjà pas mal marqué en L1 la saison dernière. Il a mis du temps à revenir cet été car il voulait partir et il a fait preuve de mauvaise volonté. Il n’est pas encore prêt à jouer 90 minutes mais en 30 minutes là il a apporté beaucoup. La blessure de Bratveit ? Il a un petit pincement méniscal dont on a préféré ne pas prendre de risque. Lui voulait repartir après la pause mais on ne voulait pas aggraver la blessure et comme on a un très bon gardien numéro 2 avec Lucas Dias on n’a pas hésité longtemps. »

Crédit photo : FEP Panoramic / Imago