Auxerre – Jean-Marc Furlan : « C’est frustrant mais on ne perd pas chez nous, c’est important »

L’AJ Auxerre avait l’occasion de faire une belle opération et de se rapprocher de la tête du classement. Mais après avoir mené 2-0, l’AJA s’est écroulée et a concédé le match nul (2-2) lors de la 11e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Jean-Marc Furlan a livré son analyse à chaud de cette rencontre.

« Nîmes a fait un gros match et on a été moins bien dans la possession du ballon, moins en jambes et moins fluide dans le jeu offensif. C’est frustrant de prendre un but dans les dernières minutes. Mais déjà on ne perd pas chez nous. C’est important car le championnat est encore long. C’est vrai que mener 2-0 et faire 2-2, c’est très frustrant mais cela fait partie du football. Il faut continuer à progresser et gommer nos défauts. On était moins bien et on s’est fait bouger par Nîmes. On a été efficaces pendant 80 minutes mais malheureusement pas dans les 10 dernières… Sur la physionomie du match, même si on a la balle du 3-0, Nîmes a fait un bon match et mérite au final son match nul. »

Photo Anthony BIBARD / Panoramic / Imago.