Nancy – Stendel : «Jung doit se montrer»

20e de Ligue 2, toujours à la recherche d’un première victoire, l’AS Nancy Lorraine a de nombreux problèmes. Parmi eux, le manque d’efficacité offensive figure en bonne place : quatre buts inscrits en huit rencontres (dont un CSC et deux penalties). Le manque de tranchant des Nancéiens dans la surface les a probablement privé d’un succès contre Le Havre (1-1) malgré des progrès dans le jeu. L’entraîneur de l’ASNL, Daniel Stendel, s’est exprimé en conférence de presse, notamment sur son attaquant de pointe, Andrew Jung, peu souvent servi depuis le début de saison.

«Andrew est un joueur de surface. On doit faire en sorte de mieux le trouver. Mais il doit aussi être présent», indique le technicien suisse avant d’affronter Grenoble, un club à peine en meilleure posture, à la 16e place. «Ils ont des faiblesses, à nous de les exploiter», ajoute-t-il. Le GF38 possède une des pires défenses du championnat avec 14 buts encaissés. De plus, les Isérois seront privés d’Adrien Monfray. C’est l’occasion ou jamais pour réveiller l’attaque lorraine.

Source : L’Est Républicain

Crédits photo : Richard Sellers / Imago.