Nancy – Le triste record battu par l’ASNL

En progrès dans le jeu mais toujours pas vainqueur. Nancy a montré un visage un peu plus rassurant samedi lors de la réception du Havre (1-1) lors de la 8e journée de Ligue 2. L’ASNL, lanterne rouge du championnat avec trois points, va devoir passer la seconde au plus vite. En ne gagnant aucun de ses huit premiers matches (3 nuls, 5 défaites), le club lorrain effectue officiellement le pire début de saison de son histoire en Ligue 2, nous rappelle le compte Twitter ASNL Database (@StatsPicot).

En attendant que les progrès dans le jeu se convertissent en victoires, le club nancéien pâtit de la pire attaque (4 buts marqués) et de l’avant-dernière défense de Ligue 2 (14 buts encaissés). Pour ne rien arranger, l’ASNL a terminé quatre rencontres en infériorité numérique. Le coach Daniel Stendel devra se passer de Thomas Basila, exclu dans le temps additionnel samedi, pour le déplacement à Grenoble.

Crédit photo : Dave Winter/Panoramic/Imago.