Amicaux – Toulouse renverse Pau, Montpellier-Rodez arrêté à la mi-temps, Nîmes nettement battu par l’OM

Quatre clubs de Ligue 2 disputaient un match amical ce vendredi matin avec des fortunes diverses. A commencer par la rencontre Montpellier-Rodez stoppée dès la mi-temps en raison des conditions météo trop difficiles et d’un déluge qui s’est abattu sur la ville héraultaise. Le score était alors de 1-1 avec l’ouverture du score signée Julien Célestine après deux minutes de jeu, puis l’égalisation de l’ancien Caennais Nicholas Gioacchini pour son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Dans le même temps, l’opposition 100% L2 entre Toulouse et Pau à Tarbes a basculé en faveur des Violets. Les hommes de Didier Tholot avaient pourtant entamé fort cette rencontre en menant 2-0 avec des réalisations d’Essendé puis de Lobry. Mais le TFC a renversé la vapeur avec des buts de Healey, Bangré puis Van den Boomen. Enfin, Nîmes n’a pas fait le poids devant l’OM avec une nette défaite (1-4). Les Crocos avaient pris l’avantage avant de sombrer grâce à Aribi.