Amical – Bastia s’impose contre Annecy

Deuxième match de préparation et deuxième victoire pour Bastia. Après un succès devant Bastia-Borgo (2-1), c’est un autre club de N1 qui a chuté devant les hommes de Mathieu Chabert. Cette fois, c’est Annecy qui a plié malgré une belle opposition (3-2) sur le terrain d’Aix-les-Bains. Une rencontre qui avait d’ailleurs été reprogrammée ce vendredi matin en raison des grosses intempéries de la veille au soir.

Lors de cette rencontre, les Corses ont fait la course en tête, d’abord par l’ouverture du score de Robic en première période. Mais les Bastiais étaient surpris juste avant le repos. En seconde période, le jeune Taoui obtenait un penalty transformé par Santelli. Annecy ne lâchait pas et revenait de nouveau au score, avant le but victorieux de Vincent en fin de rencontre. De bon augure en vue de la reprise de la Ligue 2 contre Nîmes le 24 juillet prochain.

Annecy (N1) – Bastia : 2-3

Buts : Robic, Santelli (sp), Vincent

SCB : Vincensini – Palun – Le Cardinal – Sainati – Kaïboué – Ducrocq – Salles-Lamonge – Vincent – Ben Saada- Schur – Robic

SCB 2e période :  Vincensini – Palun – Guidi – Bocognano – Quemper – Ducrocq – Vincent – Robic – Taoui – Schur – Santelli